2006年04月06日

4日・5日

4月4日
さんまの蒲焼丼
団子入り野菜たっぷり味噌汁
2006_04060004
すいとん風団子にハマってます。

4月5日
肉じゃが
水菜と胸肉のサラダ
ごぼ天と白菜の味噌汁
2006_04060010 
サラダの胸肉は、塩コショウと醤油で下味をつけ(15分程)片栗粉をまぶして茹でる。
パサパサ肉は片栗粉をつけると、とても食べやすくなります。
ささ身でも美味しいですよ〜
ドレッシングはお好みのものでどうぞ。
我が家は本日は中華ドレッシング。

posted by あんころ at 14:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 晩御飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。